Не сомневайтесь

Тавла
Посторонясь, отдельно, - не со всеми,
лоб не крестя, иду своей тропой.
Наперекор догматикам, не в теме,
так и умру, непонятый толпой.

Но вдруг вандал, безумию в угоду,
придёт в страну, святых её поправ,
не сомневайтесь, братцы, я – с НАРОДОМ.
С НАРОДОМ,  даже если ОН не прав!