Цель

Алик Кабанов
И будет вечер. Глух и нем.
Устав от действий и речей,
Устав от мыслей и проблем,
Войду в раздумия ручей.

Пусть мысль несёт меня во тьму,
Пусть светят звёзды в пустоте,
Мне так приятно самому
Проплыть по собственной мечте.

А поутру, засев на мель,
Искать у этой жизни цель.
                12.05.2017