Сделанное дело...

Дмитрий Усынин
Сделанное дело -
Довольное тело.
Тело без предела:
Предела беспредела.

Зажиревший разум,
Глаз, раздутый газом.
Средства для экстаза,
Вещи для показа.

Не тревожте тени:
Тени - заболели;
Не помогут травы:
Множатся отравы.

В нашем коллективе
Нет шальных танцоров:
Все ходят, а не скачут,
И не слышно споров
В наших разговорах.