Не пущу к себе я в сердце

Валентина Жиганова
Ревность- это просто
Гадость!
Ненавижу я её.
И любовь, мечты и радость -
Всё она съедает,
Всё!

Говорят: ревнует - любит.
Это ложь!
То боязнь,
А вдруг отнимут,
Чем живёшь.

Сочинит о том,что не было
И нет!
И становится не мил весь
Белый свет.
Если ты не доверяешь -
Уходи!
Ни здоровье и ни нервы
Ты не рви...

Ревность - слабость,
Как болезнь и
Эгоизм.
Лучше вверх идти
По круче,
Чем катиться
Вниз.

Пусть обманута я буду
Двести раз,
Не пущу к себе я в сердце
Эту.
Из зараз!

03.05.2017г