Exodus

Дмитрий Усынин
Покрытые пеплом селенья
Имеют шанс на возрожденье
В других местах..
Мирах, веках..

И закалённые в боях
Отучат от войны своих детей,
Чтоб снова стать больными -
Исходом -
Днями роковыми.
Чтоб всё переиначить..
И тем самым -
Нежданные никем победы
Обозначить.