Без обид - с юмором по жизни веселей

Эдуард Ээ
Сегодня мы есть, а завтра нас нет.

Сегодня ты пишешь, крапая бумагу
Сегодня ты дышишь, и смотришь в окно.
Ты хочешь успеть хоть, что то оставить
Но знаешь давно - с собой унесешь.

На вряд ли кто вспомнит и кто прочитает
Другие продолжат писать от себя.
И все, что писал -  в интернете погрязнет
Никто, никогда -  твой слог не будет искать.

Пробьется немного, сквозь битву поэтов.
Удача каснется, но ты не у дел.
И все таки льется - льется и льется
С поэтов на сайте - безудержно хрень:)