Сальвадору

Егор Штармовский
Родившись брату на замену,
Был на него похож, но издали
Ты был подобен манекену
С именем Сальвадор Дали

Жил и думал кто ты:
Перерожденье брата иль божий индивид?
Погряз ты в мире тишины,
Где каждый день - день панихид.

И думал не спасут, один ты в море
И лодка вот-вот перевернется,
Но увидел сушу в кругозоре -
Галу....
К ней плывет и с курса не собьется