Ты же знаешь?

Макс Ллойд
Когда приходит боль,
Вокруг всё кажется другим
Пульсируют виски
Жизнь делится на ноль.
 
Пройдет лишь несколько часов,
И вместо боли в голове
Появится она и будет мучать до утра
Пустота.

Заполнит мозг,
Не даст уснуть и не проснуться,
Погубит все твои мечты,
В попытках всех забыть.

Но только так,
Проплакав, проебаться и забить,
Откроешь новый горизонт,
Узнаешь к новой цели путь.