Найденный рай

Ника Норд
Вы запретили мне себя любить? 
О, нет!.. Свечу мечты моей не задувайте: 
Придется вам тогда за все платить –
В своем раю всегда теперь меня встречайте…

Так есть и - будет. На скамейке жду –
Вы видите вдали меня - и ту скамейку?.. 
Сквер… Вечер… И туман, как наяву...
Не думайте, что вы нашли себе лазейку…

Вам от меня не скрыться никуда,
И мимо не пройти - как не пытайтесь…
Останусь здесь, похоже, навсегда –
Да... И касания вы тоже опасайтесь…

Могу забыть... Поставить точку здесь...
Могу пропасть в тумане этом вместе с вами…
Как хорошо, что рай на свете есть,
И в нем нам можно скрыться временами…