Нацизм

Сергей Бойцов 2
Нацизм - это эгоизм.
Идея иметь превовосходство -
это просто уродство.
Все мы дети Адама и Евы
и рождены потомками девы.
Мы говорим на разных языках
и сами виноваты в земных грехах.
Нацизм - это фашизм.
Считать себя выше других,
способен дурак или же псих.
И всегда найдется сила,
чтобы его победила,
неужели история не научила.
Нацизм - это путь в никуда.
Дружба народов будет всегда.
И "нацизм не пройдет" -
 Так скажет народ!