Про любовь

Михаил Онищенко2
                Про  любовь.

Нам  с  тобой,  тёплый  май  напевал  про  любовь,
Когда  этой  весною  мы  встретились  вновь.
И  от  счастья,  кругом  шла  моя  голова,
Я  люблю!  Говорил  ты  простые  слова.

Я  впервые  влюбилась,  как  девчёнкой  была,
И  забыть  ту  любовь,  свою,  не  смогла.
Так  часто  бывает,  в  нашей  жизни,  порой,
За  мечтой  мы  летаем,  теряя  покой.
 
Вот  мне  повезло,  хоть  прошло  много  лет,
Была  в  жизни  радость,  было  много  бед.
Но  случай  счастливый,  тебя  мне  послал,
И  для  любви,  час  звёздный  настал.

Я  в  любви  утопаю,  купаюся  в  ней,
Ты  у  меня,  с  каждым  днём,  всё  нежней. 
Я  тебе  приоткрыла  всю  душу  свою,
И  теперь,  о  любви  нашей,  песню  пою.

Ты  люби  меня  милый  и  не  изменяй,
Я  твоя,  на  всю  жизнь  и  об  этом,  ты  знай.
И  хочу  быть  с  тобою,  тобой  лишь  дышать,
Море  верной  любви,  тебе  всю  отдать.

          10:10.13.05.2017.