тяга к страсти

Анджой
****

и кто мне скажет, что есть тяга к счастью?

не в этом ли потребность к сладострастию,
поскольку счастье даже не материя,
его и не попробовать заранее,
тем боле, коль без радости и страсти...

ведь счастье существует безвозвратное, 
хотя и не спасает нас от крайности...

для этого даются нам мгновения,
вкусить его, но не до остервения...

да, счастье это жизнь, не огорчения,
любовь, семья и дни без сожаления...

****