жизнь алкаша не стоит и гроша

Мбелая
шагая по просторным тротуарам,
барам, пабам,
беспечно бились все надежды,
и не было всё как и раньше, прежде

лишь был разврат, жизнь алкаша,
которая не стоит и гроша,
хотя была и пылкость юная,
но, видимо, пришла пора унылая

вино, коньяк, а лучше водки,
который день, без остановки,
бухаешь и всё время пропадаешь
и от себя всегда ты убегаешь