Скорбь

Сергей Бойцов 2
Как много замечательных людей,
красивых девушек, парней.
Ушли на фронт и не вернулись,
а слезы жен и матерей-
дождем небесным обернулись.
И лил тот дождь три дня, три ночи,
пока не высохли их очи.
И не было уж больше сил,
а слезный дождь все моросил.