Деньги. Часть Третья. Добрые дела и Помыслы!

Анатоль Бобрицки
Внимание!!! Я Вас предупреждаю!!! Вы читаете остросоциальное произведение!!!

Деньги - это средство.
Благодатный помысел - отличный результат.
Деньги помогают непосредственно,
Только тем, кто Божьей Благодати рад.

Деньги на Благое дело мне не жалко.
Но и у Господа я за себя прошу.
Благодать приходит мне подарком;
И в подарке том, я Благодать найду.

Доброе дело оценится.
Благодать снизойдёт на тебя.
Всё в лучшую сторону изменится.
Сеять Добро начинай с себя.

Делай добрые дела с Душой.
Делай добрые дела от Души.
В гости Благодать неси с собой.
Благодать Господню, в сердце ты ищи.