Современные реалии

Зинаида Куликова 2
Зачем мне "подруга" –
"Кобылья подпруга"?
Чтоб бегать резвее
В замкнУтости круга? 
   Следит надзиратель
   С хлыстом наготове:
   Мечты о свободе?
   Будь сытым в неволе.
А если взбрыкнёшь вдруг,
Проявишь упрямство,
Найдёшь ли поддержку
Твердящих о "братстве"?
   Рассчитывать можешь
   На силы свои лишь,
   Не прячется слева
   Предатель нувОришь?
Адепты мамоне
Верны в своей пастве,
Где золото, власть их,
Весь мир у них в рабстве.
   Цикличность процесса,
   Развитие сути
   Заставят наш разум
   Восстать из-под мути.
Здесь каждое слово,
Свят Дух укрепляя,
Сплотит в Добре силы
Любви, Мир спасая.

     13.04.2017.