И вот опять стихи...

Михаил Андреевич Дудин
И вот опять стихи,
И денег снова нет,
Но мысли так легки
И груз минувших лет
Не давит и не жмёт,
Лишь иней на висок,
А в сердце тает лёд,
Беспечность - мой порок,
Мой крест, моя судьба
Бродяжить налегке.
Всё, мне бежать пора,
Как волны по реке,
Пороги , перекат,
Вода не устаёт,
Рассвет, потом закат,
А ты спеши вперёд...