Тебе

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Ты не знаешь меня.
-В затуманенной дали
Я-чужая звезда,
Угасаю печалью.

Не тревожь моих дней,
Позабытых надеждой.
Я-тайга.Я-в огне:
Не спастись мне,как прежде...

Время вертит свой круг;
Заплачу за ошибку.
Ты мне кто? Ты мне друг?
-Горькой будет улыбка.

Ты не бойся огня:
Он не тронет чужого.
Так живу я одна:
Нет на свете родного.

Я-чужая звезда.