Улица разбитых фонарей

Александра Лозовская
Снится мне что мы с подружкой,
Хлебчим пиво просто кружкой.
Сели с ней в москвич проворный,
«Ир, постой! А где же дворник?!»

«Похуй, Сашка, так поедим,
Где-то в клуб сейчас заедим!"
Фара светит в дальний путь,
В голове какай-то муть .

Загудели тормоза
«Води лучше, Ир - коза!
Задымился наш мотор,
С ней мы врезались в забор.

К нам на встречу мчит мопедик,
За рулем какой-то педик.
Факью тычу ему я,
Словно я бесстрашная.

Тут подъехали менты,
Ира мне «Не ссы, кенты!»
От чего её поперло?
Заорет во все как горло:

«Да не пила я ребята,
Хай горит сарай и хата!»
Заплатили с нею штраф,
Было не было тех прав.

На приору мы копили,
Но потом вдруг всё пропили.
Я бухгалтер, она повар,
Хули нам, поднялся доллар!