Невозможно

Александра Лозовская
От дождя размывает мелок на асфальте,
Снова любви исчезают слова.
Прошу, надо мною немного сжальтесь!
От мыслей и так кругом голова.

Я и не знала, что так будет сложно -
Писать о любви вытирая слёзы.
Словно у бездны идти осторожно,
Как по шипам одичавшей розы.

Гаснет свеча в одиноком окне,
Но я не поверю в приметы.
Пусть на душе у меня и больней,
Даже ладони не будут согреты.

Чёрная кошка бежит с перекрёстка.
Там, где я буду снова стоять.
В чем этот смысл, в чем же загвоздка?!
Я так боялась тебя потерять.

Но я потеряла, мне стоит признаться!
Не может любить человек насильно.
Мне не возможно с тобою остаться,
Будто сжигать себя - равносильно!