День Влюблённых

Александра Лозовская
День Влюблённых согреет души,
Станут поближе сердечки!
Кто будет из Вас равнодушен?
Кто подобен погасшей свечке?

Сумасшедшим, безумным поступкам,
Не устану ничуть удивляться,
Разлетятся гудки по трубкам.
Наяву бы тебя касаться.

Я открою бутылку вина,
Вздыхая смотреть на небо.
Видишь, взошла луна!
Помни меня, где бы не был!

Помни мои объятья,
Страстью до хрипоты.
Ты спросишь, кого люблю я.
В мыслях, ты, да пойми же - ты!

В сердце неужто льдина?!
Почему же тогда молчишь?
С Днем Влюбленных, С Днем Валентина!
Где ты и с кем ты спишь?

Не согрета душа тобою
И не стало поближе сердечко.
От снегов да морозов укрою,
Навсегда, на века, бесконечно!