Мы ещё встанем под сенью родимых дубрав

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Разрозненный, всеми забытый
Род славянский чахнет под гнётом
Чуждой нам, скверной религии,
Что дух наш держит в оковах.

Мы забыли как выглядит солнце,
Кто его нам зажёг позабыли,
Теперь каждая тварь над нами смеётся,
Обвиняя в мерзком бессилии.

Наши души остыли, лишь угли
Тлеют на месте походных костров.
Мы тени себя, мы давно уже умерли.
Прости, если сможешь, Сварог.

Но знай, что мы ещё встанем
Под сенью родимых дубрав
И пройдёмся волною восстаний
Да покажем свой пламенный нрав!

Ты будешь нами гордиться,
Великий небесный кузнец!
Мы вспомним о сути единства
И распрям положим конец!

Навсегда единым народом
Род славянский встанет под стяги,
Ведомый не чуждым пророком,
А своими родными богами!