Я любила бы

Александра Лозовская
Я любила б тебя всё равно,
Без денег, да без костюма!
То, что было, то было давно,
Не смотри, что я так угрюма.

Я любила бы всем на зло,
Не смотря на других парней.
Было. Теперь прошло.
Сложность, остаться твоей.

Я любила б без слова, но
Тебе счастья желаю с ней.
Тобою давно решено,
Да мой милый, тебе видней!

Знаешь, я буду с другим,
Да и пусть без любви! Не плачу.
Я любима, ты ею любим.
Не любовь за расплату, на сдачу.

Время пройдёт на нет,
Вырастут наши дети.
Да, пройдёт много лет,
Вспомню я строки эти….