Снился

Александра Лозовская
Я поставлю будильник на пять,
Нужно пораньше проснутся.
Ты мне снился, проспала опять,
Мысли памятью пронесутся.

Разорвала потёртый альбом,
Фотографии в клочья, в мусорник.
Отчаянность в сердце больном,
Не такой ты, скажу и собственник.

Напиши мне своё сообщение,
Ну, добей, ты же это умеешь!
Появляется отвращение,
До холода. Ты не греешь.

Позвони, телефон на громкую,
Вот уж который месяц.
Ты терзаешь душеньку тонкую,
Давай же чертей наших взбесим!

Буду любить по-тихому.
А что остаётся? Плакать?
Прислушаться к ветру стихшему?
Слёзы устали капать!