С утра спешим мы по рабочим адресам..

Ната Ники
С утра спешим мы по рабочим адресам.
Встречаемся в пути, друг другу улыбаясь мило.
При встрече с ней от счастья задыхаюсь Я.
…Ну чем Она меня так зацепила?

Он с сайта создал Образ на столе
И изучал в ночи неторопливо...
Джоконду разглядел в улыбке он ее,
Такой загадочной, красивой...

Идет своим жизнь чередом…
А на другом конце квартала
Их час свидания и финал
Та Незнакомка представляла…

И, создавая образ в тишине,
Как будто завораживала взглядом.
Просила:«Небеса, пусть просто подойдет
Ко мне, как Я знакомству буду рада».

Как нитью все соплетены,
С кем были и с кем будем мы...