Верность

Александра Лозовская
Не зацепит никто другой!
Стану лучшею для тебя,
Ты же мне не чужой.
Те, кто против, пошлю я на….
Завидуют пусть другие,
Любовь не разрушит зависть.
Они наивные, да, такие!
Мне даже легко представить.
Другие не так поймут,
Нету сердца! Да это кража!
Возмущаться поди начнут,
Да только твоя я.
Р.S. Саша