А вы умеете включать?

Марыся Муравьёва
В семье обязательно что-то должно быть: либо деньги, либо Любовь /с

....................
А вы умеете включать глаза
Когда на небе звёзды потускнели
Когда луна уснула
Тишина
И ощущения - как в детстве карусели

А вы умеете молиться в тишине
Или в толпе средь шумного обмана
А вы умеете любить?
Когда скрывая чувства
Дышит рана