Со мною не любя

Александра Лозовская
Я попробую не обещая,
Попытаться забыть тебя,
Но сердце не забирая.
Невозможно ему без тебя!

Я попробую вновь исчезнуть
И замерзнуть от рук холодных,
Для тебя только не полезно,
В поступках моих безысходных.

Догорает фитиль свечи,
Скоро наступит тьма.
Не волнуйся и не лечи,
Знаю, не будешь одна.

Ближе ночка на часик стала,
Настежь двери пустой квартиры,
Душа заболела, устала.
Я прошу, номер мой заблокируй!

Ранила до потери
Надежды и веры в себя.
Окован, разбит, растерян,
Ты со мною, увы, не любя!