Где лето, елки?

Марина Кунина
Глобальное в мире идет потепление.
В Москве в мае снова дают отопление.
Зубами стучат регионы, но держатся.
(Но скоро, возможно, начнут уже вешаться).

Экологи стонут: льдов мощное таянье.
В России все в теплых вещах и в отчаянье.
Готовимся к лету: закупка носков.
К метелям в июне здесь каждый готов!