твой огонь

Ева Лисс
Не важно, когда и где ты себя найдёшь
(А ты, мой родной, успеешь себя найти :
Куда ни падёт твой след на земном пути -
Ты этой дорогой только к себе идёшь).

***

Есть некий огонь, который горит всегда :
На солнечном пляже/в лесу/у скалистых гор.
Он греет твой мир, он греет в тебе задор.
С открытия глаз младенца - в седИн года.

Питай свой огонь, и им же другим свети,
И в пепел всё то сжигай, что заставит тлеть.
Мы - дети огня,и мы рождены гореть.
Поэтому, очень прошу, мой родной - гори.

Есть некий огонь, и ты им спасёшь себя.
Он в масле картин, где ты в золотых полях/
В пустыне один/ в кровати вдвоём /в степях.
Везде, где есть ты. Точнее -внутри тебя.