Веление просящей руки!!!

Анатоль Бобрицки
Я Тебя прошу о помощи.
Руку я свою протягиваю к Тебе за Благодатью.
Ты десницей Своей раствори в Благодати мои немощи.
Я просящий Господи у Тебя,
Я Тебе за Благодать дня благодарен!!!