В звуке Слова. Веление!!!

Анатоль Бобрицки
Веление Доброго Звука
В пространстве растворяет пыль.
Я в Звуке услышу Друга,
Сказ притворяя в Быль.

Звук - это сила Слова;
Слово произнесу я вслух.
В Слове Звук повторяя снова;
В Звуке Слова, да воспрянет Дух!