Вот четки из маслины Палестины...

Римма -Карамниса Арсланова
Вот четки из маслины Палестины,
В Хевроне продавал один араб,
Там, поняла я, на могиле Ибрагима,*
Конец в начале и для всех один Аллах.
Я попросила всем народам - мира,
Духовности элите и терпения,
Невеждам знаний света, единения,
И путь связующий религий всех пройти,
Свой нафс* достоинством превозмогая.....

*могила Ибрагима (Авраама)  - Харам - аль- Ибрахими ( пещера Ибрагима), пещера Махпела (пещера Патриархов) склеп  в древней части Хеврона, в нем похоронены Авраам (Ибрагим), Исаак, Ияков и их жены Сара, Равекка и Лия.
Храм Ибрагима находится в зоне Н2 под военным контролем Израиля.
Википедия.

*нафс - эго.

май 2017, Хеврон.