9 мая

Александра Вз
Цветы возложат на могилы,
Формальность строго соблюдая.
Все знают люди не святые.
Но память вычеркнуть нельзя!

Мы возвращаемся к могилам предков,
Когда душа предчувствует беду,
Чтобы напомнить нашим деткам,
Что деды сгинули в аду ( в войну)….

Что жизнь отдали за свободу,
Чтоб в рабстве, не росли они!
Чтобы сказать всем гордо,
Я из России ,я из Святой земли!

Земли ,что кровью предков,
Пропитана до глубины,
Омытая слезами деток,
Что ждали пап и мам с войны!

Земли , что видела набеги,
Племен различных и арды,
Земли прегревшей наших предков,
И домом ставшая для них!