Город

Александр Виленский
Черным утром я покинул дом,
Оказался в городе чужом,
Эхо неуверенных шагов,
Отражалось от сырых углов,
В черных одеяниях слепцы,
Понял я , что это мертвецы,
Побежал вперед на тусклый свет,
Только там тупик-дороги нет...
Вижу-сам я в черное одет..
Понял я, что больше меня нет....