В дураках

Валентина Николаевна Сидорова
Женский день - восьмое марта,
Потемнело уж слегка.
А сыграем-ка мы в карты,
Поваляем дурака!

Праздник дружно отмечаем,
Места много, стол широк.
Угощенье, карты к чаю,
Коротаем вечерок!

Масти, козыри и споры,
Споры - всей игры канва.
Чай, с азартом разговоры,
Не сломай ум, голова!

Что-то с чая, как с похмелья,
Полколоды на руках,
И, к всеобщему веселью,
Я опять уж в дураках!