голубые глаза

Ксения Волари
Голубые глаза и море,
Настроение и волна.
Чувств сплетенье, стихии горе -
Все содержит в себе она.

На сарказм отвечает улыбкой,
Вздох читает по взмаху руки.
Присылает врагам открытки,
Размыкает боли круги.

- Сколько дел впереди, родная?
Успеваешь ли ты идти?
- Я всего лишь людей понимаю,
Что идут со мной по пути.

(30.01.2013.)