И сам ты целый мир

Александр Любимов 5
  Прожив немалую часть жизни отведенной,               
  Считаю, что суждение иметь свое мне вовсе не грешно.               
  Хоть не скажу, что ум мой очень просветленный,               
  Но я оцениваю мир, как вижу, все равно.               
               
  Конечно, каждый видит все вокруг иначе,               
  Так создал Бог нас разными на свете.               
  Ты верь своей душе и сердцу своему, тем паче,               
  Ведь целый мир и сам ты, живущий на планете.