Наверное, любовь

Александр Кузнецов Зеленогорское
Я, как вулкан, стихами низвергаюсь.
В своих стихах неутомим.
Тобой одной всё чаще восторгаюсь.
Дышу лишь именем твоим.

А ты живёшь и этого не знаешь.
Наверное, любовь тому виной.
На творчество меня ты вдохновляешь,
Хотя ты далеко и не со мной.

Благодарю за всё тебя, родную,
За те мечты, в которых ты со мной.
Без них я не живу, а существую,
И только в них я навсегда с тобой.

Ведь только в них тебя целую страстно.
Ведь только в них тебя люблю.
Ведь только в них ты мне подвластна,
И я у чувствах смело говорю.