Во славу Господу

Елена Рай
***
День Святый  в нашем сердце есть-
Святое Воскресение
Со всех сторон Благая весть -
Христос  воскресе! - нам  спасение,
Воистину воскресе! – грохочут голоса
Воскрес, воскрес Христос!-ликует детвора   
И сердце  в небесах,
                С Иисусом на устах.


Хожу среди людей  я как в пустыне,
Так хочется им вслед провозгласить,
Как вы Иисуса злобой  поносили,
Так хочет Вас Иисус  любить.

Остановитесь на одно мгновенье,
Вдохните вы Святого бытия,
Оставьте эти праздные сомненья
И загляните внутрь Вы себя

Он лишь безмолвно руку свою тянет,
Тебе любимому сынку
И тормозить состав уже не станет,
Но ждет ,что ты запрыгнешь на ходу.

Остановись последнее мгновенье,
Безмолвие на миг остановись,
Хватайтесь люди  - Божие творения,
И уноситесь в радостную жизнь.


***
Господь , скажи как важно для меня
Все время слышать эту бесконечность
И не могу прожить теперь и дня,
Чтобы не чувствовать, не ощущать ту вечность

Какая чудотворная любовь
Жизнь с этой Божьей  благодатью
И хочется мне быть с Тобою вновь,
Отдать мне дух мой на Твое распятие.

Слезой умою я свое лицо,
Не потому , что мало во мне веры,
За то ,что знаю , Ты Господь со мной
И слезы эти радости безмерной.




.