Вы

Хвост Плутовской
Вы для меня невозможно прекрасны.
Вы - как эстетика во плоти.

Ваши признания мне не напрасны:
Все теплотой отдаются в груди.

Вы - союз скрипки с фортепиано,
Вы - тихий шелест страниц в руках,
Вы - ясный день, прогнавший туманы,
Вы - танец пламени на углях.

Вы - и терпение, и забота,
И ироничный с насмешкой взгляд,
Вы - постоянная мысли работа.

Вы - путь вперед.
Никогда - назад.

Вы - это мягкость объятий ревнивых,
Крепко связавших надежней оков.
Вы - это легкость укусов игривых.

Вы - это шепот
тех самых
трех слов.