Терроризм

Сергей Бойцов 2
История много помнит имен.
И каждый из них убит иль казнен.
От терроризма лишь горе людей.
И ненависть эта растет все сильней.
Они далеки от Аллаха, Корана -
режут людей, как режут барана.
 У нелюдей этих, ничего нет святого.
За деньги убьют человека любого.
Они всем врут, не умолкая,
ворота рая обещая.
И заставляют их умирать и
ни в чем не повиных людей убивать.
Опомнитесь "твари", что вы творите,
себя не жалеете - родных берегите.
Ученье "ИГИЛА" это обман.
Они позорят книгу Коран.
Так называемый "игил" -
 всем народам навредил.
Это шакалы, убийцы, и кучка уродов
и нету пощады им у народов.
Но чтобы эту "горгону" - гадину убить -
надо все силы обьеденить.