Влюблённым

Александр Кузнецов Зеленогорское
Союз влюблённых - сросший ствол,
И расколоть его довольно сложно.
Но если где-то треснул он,
Сберечь его порою невозможно.

Да будет крепок ваш союз, друзья!
Побольше дела да поменьше слов.
Слова любви не распыляйте зря,
Доказывайте делом лишь любовь.

Сплетайтесь крепче вы корньми,
Желаю вам любви и неги.
И продолжайтесь вы детьми,
Рождайте новые побеги.

Побольше ярких, светлых дней
И в страсти глубину, с разбега,
Чтоб меньше было старых пней,
А больше - молодых побегов.