Я слился душами с дождём

Агроном 666
Отсчитывая крохи от минуты,
Стоя под проливным дождём,
На уговоренном с тобою месте,
Весь вымок я...
Но до сих пор в тебя влюблён!!!
И через час напрасных ожиданий,
Впитал я истину дождя:
Иди покуда нескончаем,
И не смотри на ориентиры БЕРЕГА!!! (СВ(к))