На краю исполненной мечты

Наташа Мишина
            Посвящается ...

Я хочу сюда с тобой уехать,
Я хочу сбежать от суеты.
Побродить по улочкам безлюдным,
Посидеть в кафе до темноты.

Я хочу всегда быть рядом,
Днём и ночью - на закате дня,
Я хочу с тобой встречать рассветы,
Засыпать в объятиях твоих.

Я хочу с тобой уехать в город
Тот, что дорог стал для нас двоих.
Я хочу с тобою оказаться
На краю исполненной мечты.

г.Кисловодск
май 2012 - 2017