Шероховатости и вода

Мария-Луиза Маклайн
Подруга: У меня в рассказе полно шероховатостей!
Я: Ну, шероховатостей нет только у воды!

Посвящается автору Ирине Бронниковой, рассказ "Нижняя строка"
13.05.17, 12:06