Без преград и обмана

Детцель Татьяна Ивановна
Так с тишиною говорить устала,
но слава богу, что тебя узнала.
И как вообще жила я без любви?
Спаси тебя Господь и бережно храни.

Раньше мне казалось, что любовь была
а вот с тобою Лёша она во мне взросла.
Настоящее чувство без преград и обмана
погрузилась в него Детцель Татьяна.

                13.05.2017 г