Не предлагай своих ключей

Наталья Дорошина
От женщины одной к другой,
Ты снова мечешься...
Скажи мне всё же,дорогой,
На что надеешься?

Такой как ты... не нужен мне,
С тобой жизнь будет сложная...
Не предлагай своих ключей,
Я стала осторожная.

Серьёзных уважаю я мужчин,
Они душе приятны...
И лишь смогу такого полюбить,
Как ты...мне не понятны.