Плыву по течению жизни...

Татьяна Шеина
Плыву по течению жизни, особо не сетуя:
Система счисления дней превратилась в бинарную,
Привычная гамма страстей упростилась до сепии,
Скелеты из шкафа давно переехали в Нарнию.
И сердце уже не гостиница - зал ожидания,
Где даже тоска и бессонница – гостьи не частые.
В моём драмтеатре дают «Виражи Мироздания»
(Комедия, ужасы, триллер). Смотрю, не участвуя –
Хоть главный злодей улыбается приторно-ласково
И машет призывно со сцены косыночкой бязевой…
Вы – мне? Извините, не верю. Привет Станиславскому!
Ружьё над камином ничем никому не обязано.
(с) She 11.05.2017г.