Никогда не бойся

Оксана Карцева Рыбкина
Никогда не бойся сделать выбор,
Начиная с чистого листа.
Из любой беды найдется выход!
Все, на что решишься – неспроста

Помни: после сделанного шага,
Будет в пользу результат любой.
Все, что нынче выберешь - во благо,
И всегда - победа над собой!

Будь как будет: ничего не бойся
Только прежде – думай головой.
Хуже, если б не пытался вовсе,
Этот шаг и выбор - только твой! 

Наживешь немалые седины,
Но поймешь в один прекрасный миг.
Что, сложив поступки воедино,
Выбор тебя действовать сподвиг!

Опыт жизни – вот твоя награда.
И себя за выбор не кори.
Пробуй, ошибайся, если надо.
Действуй! И судьбу свою твори!